Ejecutar un Análisis de áreas críticas

Una de las posibles acciones de respuesta cuando se detecta una amenaza es ejecutar un análisis de áreas críticas en el dispositivo.

Puede ejecutar un análisis de áreas críticas de forma manual o configurar el análisis para que se ejecute automáticamente como resultado de las acciones de respuesta de alerta.

Para obtener información sobre el análisis de áreas críticas, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security para Windows y la Ayuda de Kaspersky Endpoint Agent.

Principio de la página